Comentarios para ACE Dental of Taylor

Explore nuestras opiniones de pacientes

Visitar una clínica dental que brinda atención de calidad en un ambiente cómodo puede ofrecer experiencias dentales gratificantes para usted y su familia. En ACE Dental of Taylor, nuestro equipo hace un esfuerzo adicional para ayudar a todas las personas a disfrutar de sus viajes al dentista y alienta a los pacientes a compartir lo que piensan de nuestros esfuerzos. Tómese un momento y explore algunas de nuestras últimas revisiones de pacientes para comprender cómo es visitar nuestra práctica amigable y de vanguardia. ¡Nos honra ser una fuente confiable de odontología familiar integral y personalizada en la comunidad de Taylor, TX y nos encantaría cuidar las sonrisas de su familia!

Filtrar283 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  13 de abril del 2021

¡Todos fueron súper amables, muy compasivos con mi hijo! Nuestra experiencia anterior antes de la de hoy no fue buena. El médico que estaba allí fue grosero y difícil de entender mientras murmuraba. El Dr. Shah fue gentil, amable, habló alto y claro. ¡Definitivamente cambiaron todo el estado de ánimo al subir allí! Más

5.0
DAPI
revisión de OL  |  Fuente: Google  |  08 de abril del 2021

Me consiguieron el mismo día que llamé y se puede decir que realmente están aquí para ayudar Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  01 de abril del 2021

Estas mujeres fueron muy amables desde la recepción hasta el dentista. No tenía el monto total y decidieron trabajar conmigo. ¡Tenía mucho dolor y me hicieron el procedimiento el mismo día! ¡Gracias damas! Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  31 de Marzo de 2021

Personal increíble, gran ambiente. Más

5.0
DAPI
revisión de SA  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2021

Siempre me resulta difícil encontrar un dentista que me haga sentir cómodo y que me escuche. Encontré este lugar por accidente y me enamoré !! Me encanta el ambiente y lo amables que son. Podría escribir un libro sobre todas las cosas maravillosas que han hecho por mí. Lamentablemente, tengo que conducir una hora para llegar allí, ¡pero seguro que vale la pena! ¡Amo este lugar! Más

5.0
DAPI
revisión de KG  |  Fuente: Google  |  26 de Marzo de 2021

¡El Dr. Shah y Jessica fueron geniales! Odio ir al dentista. Pero me hicieron sentir lo más tranquilo y cómodo posible. Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2021

Ambiente maravilloso, muy eficiente y minucioso. Recomendaría highle. Más

5.0
DAPI
revisión de HT  |  Fuente: Google  |  24 de Marzo de 2021

Me metieron rápidamente cuando tenía mucho dolor. Fue fácil trabajar con ellos y muy amigables. Más

5.0
DAPI
revisión de DG  |  Fuente: Google  |  23 de Marzo de 2021

Excelente servicio. Detallado hasta el desglose de costos y lo que es lo más importante primero. Volveré Más

5.0
DAPI
revisión de YO  |  Fuente: Google  |  19 de Marzo de 2021

Me encanta la forma en que explican todo en cuanto al tratamiento y cuáles serán los precios. Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua  |  Fuente: Google  |  18 de Marzo de 2021

Mis hijos y yo hemos estado viniendo aquí durante algunos años con citas rápidas y el personal siempre es muy agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de VG  |  Fuente: Google  |  18 de Marzo de 2021

Tuve una gran experiencia en Ace Dental. Mi cita transcurrió sin problemas. El personal fue amable y lo suficientemente amable para responder a mis preguntas. El Dr. Shah fue un profesional y muy minucioso con el tratamiento. Definitivamente regresaría de nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Google  |  17 de Marzo de 2021

¡Personal increíble y excelente servicio! 😊 Más

5.0
DAPI
revisión de BK  |  Fuente: Google  |  13 de Marzo de 2021

¡Maravillosa experiencia dental! Muy profesional y amable, y los precios son muy razonables. Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Google  |  11 de Marzo de 2021

Muy profesional Más

5.0
DAPI
revisión de VL  |  Fuente: Google  |  10 de Marzo de 2021

Gente de oficina fantástica Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  09 de Marzo de 2021

Ambiente muy amigable. Definitivamente vendría de nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  08 de Marzo de 2021

¡¡¡Qué gente tan dulce !!!! Personal muy agradable !! Más

4.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2021

¡Muy profesional desde las recepcionistas hasta el dentista! Más

5.0
DAPI
revisión de GG  |  Fuente: Google  |  03 de Febrero del 2021

Veronica y odalys fueron muy útiles. Más

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Google  |  Enero 29, 2021

Mi cita fue tranquila, se explicaron las opciones de tratamiento y el tratamiento fue rápido e indoloro. La asistente dental Ieasha fue muy amable y profesional. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de DV  |  Fuente: Google  |  Enero 29, 2021

Lugar y gente increíbles! Más

5.0
DAPI
revisión de ANUNCIO  |  Fuente: Google  |  05 de septiembre, 2020

Siempre me he llevado a mis nietas ya mí a Ace Dental. Todo el personal es muy atento y profesional. Le tengo un gran miedo al dentista y ellos siempre han respetado mi miedo al dolor y nunca han tratado de disuadirme de tener gases como lo han hecho otros dentistas. Recomiendo a cualquiera sus servicios. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Yelp  |  26 de Agosto, 2020

Servicio impresionante !! La gente muy cómoda también habla y muy atenta. Definitivamente lo recomendaría a un miembro de la familia. Más

5.0
DAPI
revisión de NG  |  Fuente: Google  |  Jul 09, 2020

Llevé a mi madre para un chequeo y me recibió una nueva cara amigable en la recepción. Tuvo la amabilidad de ayudar a responder todas las preguntas, actuó de manera muy profesional. Con gente así es un placer recomendar a familiares y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Google  |  Jul 06, 2020

¡Me cuidaron mucho y fueron súper rápidos! Muy complaciente y gentil. ¡Incluso tuve mucho cuidado al hacer mis radiografías! Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Facebook  |  25 de junio de 2020

El personal super amable siempre hace que mis hijos y yo nos sintamos seguros. y grandes trabajadores 👍 # 1 un lugar para ir Más

5.0
DAPI
revisión de TG  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Los padres tuvieron una visita reciente y quedaron satisfechos con el amable personal y el servicio. ¡Definitivamente lo recomendaría! Más

5.0
DAPI
revisión de EB  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Personal muy amable y muy profesionales. Más

5.0
DAPI
revisión de Los Ángeles  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

La chica de la recepción fue muy servicial con mi papeleo. Recomendaría a mi familia y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de LU  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

¡Rápido e indoloro! Más

5.0
DAPI
revisión de GT  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Llamé muy tarde en el día y todavía me vieron y me cuidaron. Personal amable y en general satisfecho con el trabajo realizado. Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

(Traducido por Google) Traje a mis 4 hijos y la niña estaba super. Thank you (Original) Traje a mis 4 niños y la muchacha estaba súper. Gracias Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Me habían hecho todos los empastes allí, así como todas mis muelas del juicio. El personal es muy amable y trabajará con usted en sus pagos. Definitivamente volveremos a ellos cuando sea necesario. Más

5.0
DAPI
revisión de Z H  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Gracias Elizabeth por toda tu ayuda. Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Mi mamá acaba de tener una visita reciente y se hizo un examen. Las chicas fueron muy amables en el frente y su enfermera fue muy útil. ¡La doctora también es genial! Más

5.0
DAPI
revisión de BA  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Muy útil para mí y mi esposo. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

¡Elizabeth fue muy útil! Ella es muy agradable e hizo que la experiencia fuera mucho mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

(Traducido por Google) Buenas muchachas La visita estuvo bien (Original) Buenas muchachas. Visita estuvo bien Más

5.0
DAPI
revisión de MH  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

(Traducido por Google) Muy amigable (Original) Muy amigable Más

5.0
DAPI
revisión de Ohio  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Grandes miembros del personal Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Las damas de este lugar nunca dejan de hacerme sentir bienvenido. ¡Altamente recomendado! Más

5.0
DAPI
revisión de RA  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Este dentista no aceptó mi seguro, pero lo trataron mejor que donde sí tomaron mi seguro.La amabilidad del personal me alegró el día. Más

5.0
DAPI
revisión de RT  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

El personal fue amable y profesional. El procedimiento fue indoloro y se explicó a fondo. ¡Lo recomiendo altamente! Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

¡Cada vez que entro me reciben muy bien, el personal aquí es muy amable y profesional al mismo tiempo! Más

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Gracias Elizabeth por toda tu ayuda y paciencia con mis millones de preguntas. Jajaja Más

5.0
DAPI
revisión de GL  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Personal muy amable Más

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Estos profesionales dentales son personas fantásticas y definitivamente los recomendaría. Más

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Llevé a mi madre aquí y todos fueron muy amables y nos atendieron bastante rápido ... definitivamente lo recomiendo. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Buen trabajo, me cuidaron muy bien! Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Las señoras del frente fueron muy amables y profesionales. Más

4.0
DAPI
revisión de MK  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Fueron informativos y puntuales, así que agradezco que no me hagan esperar demasiado. Más

5.0
DAPI
revisión de TD  |  Fuente: Google  |  06 de Febrero del 2020

Amable, excelente atención, como siempre. Más

5.0
DAPI
revisión de WJ  |  Fuente: Google  |  Enero 06, 2020

Lleva a los dos de mi hijo y hacen un buen trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  06 de diciembre de 2019

Me llevó de vuelta rápido. Personal eficiente. Trabajo dental muy bueno. ¡Buena visita! Más

5.0
DAPI
revisión de licenciado en Derecho  |  Fuente: Google  |  05 de diciembre de 2019

Tuve una gran experiencia. Buen precio. Gran personal Más

5.0
DAPI
revisión de KA  |  Fuente: Google  |  Nov 06, 2019

5 estrellas sin duda. Son absolutamente profesionales y cariñosos en todos los sentidos. Mi más sincero agradecimiento a DR. BEERPUR y personal. Gracias Kelly Cubas ... Más

5.0
DAPI
revisión de EM  |  Fuente: Google  |  06 de octubre de 2019

Gran servicio, personal amable, apto para niños. ¡Los recomendamos altamente! Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

El personal de la oficina fue muy amable y servicial. Hoy me hicieron una extracción de dientes, el Dr. Amatya y Karina tuvieron paciencia y me preguntaron si estaba bien. Allí también me limpiaron los dientes. Más

4.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Google  |  06 de septiembre, 2019

El personal fue muy servicial y tomó un enfoque paso a paso. Mi novio estaba un poco nervioso, pero lo tranquilizaron. Más

5.0
DAPI
revisión de TS  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Tuve una gran experiencia en Ace Dental, se encargaron de todo lo que necesitaba y todo salió bien. Recomiendo encarecidamente Smirty Amatya. ¡Y el jazmín en el escritorio es muy informativo y útil! Más

5.0
DAPI
revisión de Alaska  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Excelente personal. Ieashia fue genial. Más

5.0
DAPI
revisión de MH  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Gran trabajo Más

5.0
DAPI
revisión de JV  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Personal super amable, buen lugar en general! Más

5.0
DAPI
revisión de PD  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Entré, la Sra. Jasmine me trajo de inmediato la asistente dental Ieasha, muy útil e increíble conmigo y con mi nieta mientras hacía el tratamiento, el dentista fue realmente agradable. y Awesome definitivamente regresando. Más

5.0
DAPI
revisión de TK  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Me gusta mucho este dentista. Ellos pudieron llevarme a mis vacaciones de Acción de Gracias. Tenía algunas caries y me las pudieron rellenar el mismo día, con muy poco dolor. Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

¡personal amigable! ¡gran lugar! Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Gran experiencia, desde la recepción con Jasmine hasta la parte trasera con el Dr. Amatya y asistentes dentales en el medio. Todos fueron muy amables y serviciales. Tuve múltiples empastes y una limpieza profunda, satisfecho con los resultados hasta este punto, definitivamente regresaré para futuras visitas al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

El médico fue cortés y rápido con el trabajo dental que tuve hoy. El asistente dental fue muy, muy servicial y amable. Gracias Ace Dental !!! Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Personal muy agradable y servicial. El doctor estuvo muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

El personal de la oficina fue muy amable y servicial. Hoy me hicieron una extracción de dientes, el Dr. Amatya y Karina tuvieron paciencia y me preguntaron si estaba bien. Allí también me limpiaron los dientes. Más

5.0
DAPI
revisión de BC  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Tuve una gran experiencia. Buen precio. Gran personal Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

PERSONAL impresionante. Súper cariñoso, informativo y me cuidó mucho. Me sentí muy cómodo y definitivamente seguiré regresando. Más

5.0
DAPI
revisión de SA  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

todo el personal es muy educado y hacen un gran trabajo en tu boca. son muy amables y tienen más respeto que muchos lugares, ¡recomiendo venir a ACE dental para cualquier necesidad dental :)! Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Acabo de completar numerosos procedimientos con el Dr. Beerpur. Es absolutamente el mejor dentista que he visto en mis 57 años. Caballero absoluto y en la cúspide de su profesión. Él es el mejor . ¡No aceptes sustitutos! Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Gente increíble y agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de DF  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Bien cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Son sorprendentes.. Más

5.0
DAPI
revisión de LF  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Llevé a mi hijo de 4 años a limpiar el día de su cumpleaños y recibió muchas presentaciones, el personal es muy agradable y los precios son asequibles. A mi hijo le encantó este lugar. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Personal maravilloso y excepcionalmente servicial. Mis hijos tuvieron una gran experiencia dental. Definitivamente los traeré de vuelta. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

El personal fue muy servicial y agradable. Estaba muy nervioso, ¡pero el dentista y el asistente me hicieron sentir cómodo! Definitivamente lo recomiendo !! Más

4.0
DAPI
revisión de MI  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2019

Buen precio y personal amable. Ayudé a mi papá de 85 años con cuatro empastes. Más

5.0
DAPI
revisión de Nuevo Testamento  |  Fuente: Yelp  |  23 de Mayo de 2019

Me gusta más este lugar en comparación con otros en Taylor. Sé que es pequeño y no lujoso, pero los cupones nos ahorraron dinero. No ves ni escuchas rivalidad o chismes entre los asistentes mientras esperas tu turno y tu servicio. Se tratan cortésmente unos a otros para crear una atmósfera relajante. La Dra. Es muy meticulosa al analizar las radiografías y le explica todo de una manera amable y hace todo lo posible para estar a tiempo con usted y dedicar el tiempo necesario a trabajar en su boca, no apresuradamente, sino muy profesional sin importar el horario. Seguiremos yendo allí siempre que se mantengan al día con el buen servicio. Más

5.0
DAPI
revisión de Nuevo Testamento  |  Fuente: Yelp  |  23 de Mayo de 2019

Me gusta más este lugar en comparación con otros en Taylor. Sé que es pequeño y no lujoso, pero los cupones nos ahorraron dinero. No ves ni escuchas rivalidad o chismes entre los asistentes mientras esperas tu turno y tu servicio. Se tratan cortésmente, creando una atmósfera relajante. La Dra. Es muy meticulosa al analizar las radiografías y le explica todo de manera amable y hace todo lo posible para estar a tiempo con usted y dedicar el tiempo necesario a trabajar en su boca, no apresuradamente, sino muy profesional sin importar el horario. Seguiremos yendo allí siempre que se mantengan al día con el buen servicio. Más

5.0
DAPI
revisión de EF  |  Fuente: Facebook  |  20 de Febrero del 2019

Pude tener la cita el mismo día que llamé, el personal es agradable y siempre sonriente, buenos precios, ¡a mi hijo le encantó! Más

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: Facebook  |  Enero 09, 2019

Entré asustado porque solo odio al dentista jajaja, pero la señora me hizo sentir muy cómoda ... Si necesitas una oficina de dentista limpia y amigable para ir a ace dental es el lugar .... Más

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Facebook  |  23 de octubre de 2018

Todos son tan bonitos y el precio es inmejorable. Se los recomendaría a cualquiera 🙂 Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2018

Impresionante lugar el médico y el frente son profesionales dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de YO  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2018

son rápidos y amigables Más

5.0
DAPI
revisión de DA  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Entró para ser visto como un walk-in. Un dolor de muelas horrible. El personal ha sido muy amable y servicial durante todo el proceso. Los precios son razonables e incluso me ofrecieron un descuento. ¡Agradecido de ser tratado tan bien mientras sufría tanto dolor! Gracias ~~ Más

5.0
DAPI
revisión de YF  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Personal muy profesional y amable. Gracias 😀 Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Acabo de completar numerosos procedimientos con el Dr. Beerpur. Es absolutamente el mejor dentista que he visto en mis 57 años. Caballero absoluto y en la cúspide de su profesión. Él es el mejor . ¡No aceptes sustitutos! Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Me gusta cómo atienden a los pacientes. Hacen un buen trabajo. Y tienen descuentos. (Original) Me gusto como atienden a los pacientes..Hacen buen trabajo. Y tienen descuentos. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Todo funcionó muy bien, dándome la oportunidad de conseguir el trabajo que necesitaba, cenar, ya que podía pagarlo. Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Gran servicio rápido, precios muy razonables. Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Personal muy amable y servicial. Precios grandiosos. Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Mejor en la ciudad. Eficientes, educados, profesionales y ¡hacen un gran trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de CF  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Buenas damas, buenas citas para el mismo día y me brinda un plan de tratamiento con todos los precios, incluido lo que cubre mi seguro, ¡para que no haya sorpresas ocultas cuando salga! Más

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Fueron muy pacientes conmigo. Estaba nervioso por estar en el dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de MJ  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Bueno me gustó mucho el trato es excelente y el trabajo es el mejor estoy muy satisfecho lo recomiendo. (Original) Pues me ha gustado mucho el trato es exelente y el trabajo es de lo mejor estoy muy satisfecho lo recomiendo. Más

5.0
DAPI
revisión de GR  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

La oficina está limpia, es rápido y todo el personal es cordial. A mis hijos les gusta visitar a los empleados. Lo disfruté dos veces Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

El personal fue muy educado e informativo sobre la visita. Se los recomiendo a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Trabajadores muy amables y un lugar adecuado. Más

5.0
DAPI
revisión de DJ  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Me encantaron las niñas condujo todo el camino desde Round Rock, para venir y llevar a mis cuatro hijos al dentista. Conocí al gerente de la oficina en una barbacoa en Granger y me encantó la forma en que pudo ayudarme. gracias Sra. Beatriz y Dr. Prasad por su paciencia increíble equipo. Más

5.0
DAPI
revisión de DA  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡Personal amigable! Buenos descuentos muy recomendable !! Más

5.0
DAPI
revisión de FH  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

El personal fue muy amable y conocedor no me hizo sentir incómodo porque mis dientes estaban tan mal Más

5.0
DAPI
revisión de YT  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Fueron maravillosos y fue rápido y simple. Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Me gustó mucho la amabilidad del personal y que hablen español (Original) Me gustó mucho la amabilidad del personal y que hablan español Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Muy útil desde el principio. Amable con mi suegra y los precios tampoco están mal. Más

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡Mariah fue la mejor RDA de todos los tiempos! Volveré :) Más

5.0
DAPI
revisión de YF  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Personal muy profesional y amable. Gracias 😀 Más

5.0
DAPI
revisión de R. &.  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Personal muy amable y servicial, la mitad de su dolor podría desaparecer con su sonrisa. Más

5.0
DAPI
revisión de RT  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Excelente Me gustaría recomendar a todos aquí ... Ahorré mucho dinero con sus precios. Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Gran visita !! Altamente recomendado Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡Gente genial y muy organizada! ¡Excelente lugar para sus necesidades dentales! Chicas muy dulces y doctor !!!!! Más

5.0
DAPI
revisión de RC  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Han podido hacerme entrar rápidamente y arreglarme los dientes con amabilidad y profesionalismo. Más

5.0
DAPI
revisión de California  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Muy buenos servicios me encantó Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Hacen un excelente trabajo muy amables todos agradezco su ayuda (Original) Hacen un excelente trabajo muy amables todas agradezco su ayuda Más

5.0
DAPI
revisión de GN  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Muy buen servicio muchas gracias gracias a la niña Beatriz y Selena (Original) Muy buen servicio gracias muchas gracias a la muchacha Beatriz y Selena Más

5.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡El MEJOR lugar de la ciudad, Sarah es INCREÍBLE! ¡¡La otra chica también !! ¡¡Altamente recomendado!! Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡Gran experiencia! Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Personal amable muy agradable Jael y Dr. Y su equipo es excelente en lo que hacen ... Te hacen sentir a gusto y te dan muchos descuentos. Más

5.0
DAPI
revisión de IC  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Me encantó la atención que le dieron a mi hijo ... y también hablan español ... gracias (Original) Me encanto la atención que le proporcionaron a mi hijo ... y ademas hablan español..gracias Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Así que llevé a mi hijo a hacer una limpieza. Le encantó el personal increíble. Estaba pagando en efectivo y el personal de recepción de Beatriz me dio un descuento. Trataron bien a mi hijo. Le dieron un juguete de allí. Caja del tesoro. Regresaré para mí. ¡¡¡¡Ace dental !!!!!!!! Más

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡Experiencia confortable! Más

5.0
DAPI
revisión de BA  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Gran servicio, citas confirmadas, buena recepción y personal. Muy asequible y volveré. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡El Dr. y el personal son increíbles! Más

5.0
DAPI
revisión de GG  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Muy buen servicio..muy amables chicas y me ayudaron con los descuentos🤗 (Original) Muy buen servicio..las muchachas muy amables y me ayudaron kn los descuentos🤗 Más

5.0
DAPI
revisión de EH  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Excelente y absolutamente maravilloso y paciente con mi hijo de 5 años. Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Impresionante lugar el médico y el frente son profesionales dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de GG  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Super amigable, programado el mismo día, problema resuelto de inmediato. Más

5.0
DAPI
revisión de KW  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Lo pasé muy bien y la experiencia gracias al maravilloso personal !!!!!!!!!! Me dio descuentos también impresionantes Más

5.0
DAPI
revisión de AV  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Muy buen servicio (Original) Muy buen servício Más

5.0
DAPI
revisión de AT  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡Increíble! ¡El mejor precio de todos! Más

5.0
DAPI
revisión de AA  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

El dentista y el personal son muy amables y profesionales. ¡He estado dos veces y en ambas ocasiones han sido maravillosos para calmarme los nervios! Más

5.0
DAPI
revisión de GW  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

siempre un gran servicio aquí !! Más

5.0
DAPI
revisión de LW  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡La mejor experiencia dental jamás vista! ¡Recomiendo esta oficina! ¡El dentista súper dulce y los empleados de la oficina estarán más que felices de ayudarlo y hacer que se sienta tan cómodo como está! Más

5.0
DAPI
revisión de EP  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Así que ayer fui a ver a la buena gente de ace dental en taylor tx. Conocí a una joven llamada Beatriz en la exposición senior traid en Rockdale hace unas semanas. Había ganado el premio de la puerta por un examen gratuito y un blanqueamiento dental gratuito. Así que los llamé y la Sra. Beatriz me hizo una cita y me hizo la limpieza y los empastes también. También me dieron un descuento tan feliz con el servicio que vivo en Rockdale y manejé 25 minutos, pero valió la pena. Más

5.0
DAPI
revisión de EJ  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Gran servicio, buenas ofertas y personal muy amable. Más

5.0
DAPI
revisión de DA  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Entró para ser visto como un walk-in. Un dolor de muelas horrible. El personal ha sido muy amable y servicial durante todo el proceso. Los precios son razonables e incluso me ofrecieron un descuento. ¡Agradecido de ser tratado tan bien mientras sufría tanto dolor! Gracias ~~ Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡Experiencia maravillosa! El personal fue muy amable y considerado. ¡Definitivamente lo recomendaría! Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Gente realmente agradable y con los pies en la tierra Más

5.0
DAPI
revisión de RT  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Es la primera visita y el servicio fue rápido y profesional. ¡Recomendaría! Más

5.0
DAPI
revisión de VB  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Tuve una situación de emergencia con un diente roto y recibí un servicio experto en un tiempo muy rápido, y estoy agradecido por el excelente servicio. Más

5.0
DAPI
revisión de FB  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Estas personas son un servicio increíble el mismo día, son realmente útiles si necesita ayuda para completar el papeleo. Son amables todos ellos. Recomiendo esta ubicación al 100%. Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Gran servicio, personal amable y dentista increíble. ¡Gran experiencia! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Gran personal amable !! A mi hijo de 6 años le encantó estar aquí. Me encantó cómo trabajaron con ella también para asegurarme de que estuviera cómoda. Seguiré viniendo aquí Más

5.0
DAPI
revisión de WM  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Personal INCREÍBLE, precios increíbles ... Soy un mariquita cuando se trata del dentista, pero este grupo maravilloso me convirtió en un verdadero creyente ... ahora, cuando voy por mis citas, estoy un poco emocionado ... .... ¡MANERA DE IR SEÑORAS! Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Lugar impresionante! Gran servicio Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

El procedimiento fue genial ... El personal fue increíble Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Es un servicio excelente, los precios son buenos y el personal también (Original) Es un excelente servicio los precios son buenos y el personal también Más

5.0
DAPI
revisión de LL  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Me encanta venir aquí, son las mujeres más agradables y hacen un muy buen trabajo. Recomendaría Ace Dental a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Gran instalación dental. Personal amigable. Muy limpio, servicial y profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡¡Amo este lugar!! ¡El Dr. Ríos es increíble! Mis dos hijos vinieron al mismo tiempo y ella pudo hacer todo lo que quería en una visita ... muy dulce y comprensiva. ¡¡Definitivamente regresaré !! 😁 Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Me gusta la atención de la oficina son muy amables gracias (Original) Me gusta la atencion dela oficina son muy amables gracias Más

5.0
DAPI
revisión de AT  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Excelente personal super amable buenos precios Más

5.0
DAPI
revisión de NO  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡Gran servicio! Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

(Traducido por Google) Me gusta cómo tratan a los pacientes. Hacen un buen trabajo. Y tienen descuentos. (Original) Me gusto como atienden a los pacientes..Hacen buen trabajo. Y tienen descuentos. Más

5.0
DAPI
revisión de LK  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Siempre he odiado las agujas. Pero la gente de Ace Dental es enviada al cielo. Nunca sentí una aguja. Ni una sola vez. Los doctores y el personal son excelentes. Casi como ir a una oficina llena de ángeles. Ace Dental es muy superior a Taylor Total Dental. Ace ha elaborado un plan para mí que se ajusta a mi presupuesto. No tengo que irme de la ciudad. Nadie más me escucharía. Soy veterano retirado del ejército y Ace entiende los ingresos fijos e incluso me dio un descuento realmente bueno. Ace Dental les gana a todos. Sin dormir y sin dolor. Guau. Más

5.0
DAPI
revisión de JO  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡La doctora y su personal son muy amables! ¡El seguro se entregó maravillosamente! ¡Los precios también son muy razonables! Seré un paciente leal. Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡Personal extremadamente amable y maravilloso! Más

5.0
DAPI
revisión de AN  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

¡Las mejores personas de la historia! Fue una experiencia agradable a un precio fantástico. Me acomodaron a las 5 en punto un viernes para no sentir dolor durante el fin de semana. Recomiendo encarecidamente esta oficina Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Fueron geniales con mi abuela. Los dentistas hicieron lo mejor para ella y trataron de que se sintiera lo más cómoda posible :) Más

5.0
DAPI
revisión de TE  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Amistoso, y me acogió en el mismo día! Más

5.0
DAPI
revisión de BA  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Excelente servicio, muy rápido y muy útil. Muy dispuesto a trabajar con usted para programar o financiar. Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

ACE dental me consiguió cuando necesitaba que me atendieran. explican todo antes de ser tratado, incluido el precio. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

El personal amable y paciente me hizo sentir cómodo para un paciente que no ha ido a ver a un dentista por primera vez en 15 años. Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

El viaje más rápido y agradable al consultorio del dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Fue una gran experiencia, la mejor que recuerdo haber tenido con un dentista. Entorno muy profesional y proceso sencillo. Las citas los sábados son una gran ventaja y uno de los pocos lugares que ofrecen este alojamiento. Más

5.0
DAPI
revisión de CF  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Muy conveniente, excelente personal y asequible. Más

5.0
DAPI
revisión de FF  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Excelente atención y mucha paciencia con todas mis preguntas. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Gran experiencia Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Llevé a mis hijos aquí la primera vez y me gustó tanto que fui yo mismo. El personal de la oficina es siempre tan amable y cordial. El dentista es excelente y explica cada paso del camino. Detallan bien los costos de su seguro y lo llevan a las citas rápidamente. Estaba dispuesto a hacer todo el mismo día. Desde mi experiencia con tres consultorios dentales de Taylor diferentes, Ace es sin duda alguna el mejor. Llevaré a toda mi familia aquí a partir de ahora. ¡Siempre una experiencia positiva! Más

4.0
DAPI
revisión de LL  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Muy feliz, definitivamente recomendaré Más

4.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Vino para una extracción. El personal es muy amable y solidario. El lugar esta limpio. Recomiendo encarecidamente Ace dental. Más

4.0
DAPI
revisión de Connecticut  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Le doy a Ace Dental 4 estrellas. Su oficina era muy agradable y limpia y el personal era amable y eficiente, pero sentía que las cosas estaban un poco apresuradas y que los servicios podrían haberse realizado mejor si hubieran disminuido la velocidad y hubieran tomado un poco más de tiempo. Más

4.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

El Dr. Prasad y el personal fueron geniales. El lugar siempre está limpio, pero hoy tenían algunos problemas con algunos de los equipos. Un poco más de agua esterilizándome la cara probablemente significa que es hora de hacer un poco de mantenimiento del equipo. Dicho esto, el llenado y la limpieza se realizaron sin problemas. ¡Gracias! Más

4.0
DAPI
revisión de Connecticut  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Muy rápido y la gente muy agradable. Más

4.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2018

Muy bueno, agradable y amigable, el costo no es demasiado alto y el servicio es excelente. Más

5.0
DAPI
revisión de DJ  |  Fuente: Facebook  |  26 de junio de 2018

rapido y facil. gran servicio y muchas comunicaciones. Recomiendo encarecidamente este lugar Más

5.0
DAPI
revisión de RE  |  Fuente: Google  |  03 de abril del 2018

(Traducido por Google) Es un servicio excelente, los precios son buenos y el personal también (Original) Es un excelente servicio los precios son buenos y el personal también Más

5.0
DAPI
revisión de NUEVA HAMPSHIRE  |  Fuente: Facebook  |  02 de Marzo de 2018

Traje a mi abuela para que examinara un diente dolorido y terminé sacándoselo de inmediato, sin esperar. Ellos hicieron un gran trabajo ! También traigo a mi hija y no tuve problemas. Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Facebook  |  28 de Febrero del 2018

Me encanta aquí, son increíbles. El Dr. es increíble, el personal amable como puede ser ... Más

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  27 de Febrero del 2018

¡Altamente recomendado! Buen cuidado y asequible Más

5.0
DAPI
revisión de FW  |  Fuente: Google  |  13 de Febrero del 2018

El personal fue muy amable y conocedor no me hizo sentir incómodo porque mis dientes estaban tan mal Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Facebook  |  27 de diciembre de 2017

Acabo de llegar de mi examen anual y limpieza. Damas maravillosas en la oficina y el Dr. Prasad fue agradablemente agradable y profesional. Yo los recomendaría a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Facebook  |  22 de diciembre de 2017

Gran lugar, gente amigable, siempre explique los procedimientos realmente bien, trabajo de calidad. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Facebook  |  Nov 20, 2017

Gran servicio. Mi primera cita con el dentista en mucho tiempo y me alegro de haber ido a Ace Dental. Excelentes precios, horarios flexibles. ¡Ahora estoy en camino de tener dientes saludables nuevamente! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Facebook  |  Nov 20, 2017

Gran servicio. Mi primera cita con el dentista en mucho tiempo y me alegro de haber ido a Ace Dental. Excelentes precios, horarios flexibles. ¡Ahora estoy en camino de tener dientes saludables nuevamente! Más

5.0
DAPI
revisión de KD  |  Fuente: Facebook  |  Nov 20, 2017

Gran servicio. Mi primera cita con el dentista en mucho tiempo y me alegro de haber ido a Ace Dental. Excelentes precios, horarios flexibles. ¡Ahora estoy en camino de tener dientes saludables nuevamente! Más

5.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Facebook  |  Nov 10, 2017

Gran trabajo. Mismo día. Trabajó conmigo. No me hiciste llorar Más

5.0
DAPI
revisión de GN  |  Fuente: Facebook  |  Nov 07, 2017

Gracias muy buenas personas. Buenos precios ....... Y te explican muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de GN  |  Fuente: Facebook  |  Nov 07, 2017

Gracias muy buenas personas. Buenos precios ....... Y te explican muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Facebook  |  Nov 04, 2017

Muy buen servicio! Hablan español .... Amables y explican muy bien .. Jael y la Doctora hicieron muy buen trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Facebook  |  Nov 04, 2017

Muy buen servicio! Hablan español .... Amables y explican muy bien .. Jael y la Doctora hicieron muy buen trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Facebook  |  07 de octubre de 2017

Son muy amables y agradables ... me encanta el personal aquí ... Más

5.0
DAPI
revisión de EL  |  Fuente: Facebook  |  04 de octubre de 2017

Definitivamente, recomendaría ace dental que hablan spqn8sh también. Más

5.0
DAPI
revisión de EL  |  Fuente: Facebook  |  04 de octubre de 2017

Definitivamente, recomendaría ace dental que hablan spqn8sh también. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2017

Personal muy amable. El Dr. Gupta fue muy amable. Espero recibir mi implante. Antonio Más

5.0
DAPI
revisión de DK  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2017

¡Habla de un ambiente amigable! Si busca un lugar donde el cuidado del paciente sea una gran prioridad, le recomiendo encarecidamente ACE Dental-Taylor. Jael, junto con el Dr. G y el Dr. H definitivamente han restaurado mi fe en la Odontología :) Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Facebook  |  19 de septiembre, 2017

El personal fue realmente bueno. Me gustan, son buenos médicos. Más

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Facebook  |  15 de septiembre, 2017

Muy bien me gusto como tratar a uno muchas hamables Más

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Facebook  |  15 de septiembre, 2017

Muy bien me gusto como tratar a uno muchas hamables Más

5.0
DAPI
revisión de HJ  |  Fuente: Facebook  |  14 de septiembre, 2017

Excelente personal, buena gente. ¡Yo recomiendo! ¡Jael es un gran asistente que me hizo sentir cómodo! Más

5.0
DAPI
revisión de RA  |  Fuente: Facebook  |  04 de septiembre, 2017

¡¡Gran lugar!! El personal es maravilloso! Me encanta que mi hijo y yo tengamos el mismo dentista. Si está buscando un nuevo dentista, realmente los recomiendo Más

5.0
DAPI
revisión de PH  |  Fuente: Facebook  |  04 de septiembre, 2017

Gente genial ... muy amable !! Recomiendo encarecidamente venir aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de AT  |  Fuente: Facebook  |  02 de septiembre, 2017

Muy buen personal, rápido y comprensivo. Volveremos para futuros trabajos. Más

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Facebook  |  31 de Agosto, 2017

Son todos buenos y se tomaron su tiempo y aman al personal Más

5.0
DAPI
revisión de AV  |  Fuente: Facebook  |  25 de Agosto, 2017

Me agrada el cervicio son muy amables !! Los recomiendo Más

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Facebook  |  11 de Agosto, 2017

Les recomiendo esta clínica dental atienden bien y me gustó el servicio q dan. Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

¡Gran oficina! ¡Excelente atención por parte del médico y su personal! Más

5.0
DAPI
revisión de OA  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Personal agradable y amable y no tuve una larga espera. Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

La Dra. Aditi Gupta y su personal fueron simplemente increíbles. Fueron muy serviciales y profesionales. Realmente tenían una forma de hacerme sentir bienvenido y sabían que estaba en buenas manos. Me impresionó lo conocedores y atentos que estaban todos. ¡Gracias a todos! Definitivamente lo recomendaría. Más

5.0
DAPI
revisión de GG  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Dentista increíble. Recomiendo encarecidamente al Dr. Gupta. Más

5.0
DAPI
revisión de BH  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

(Traducido por Google) Muy amables, te atienden rápido (Original) Muy amables, te atienden rapido Más

5.0
DAPI
revisión de U.  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Muy buen personal y doctor, muy recomendable. Más

5.0
DAPI
revisión de GM  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Personal muy amable y profesional. Explicó todo muy bien. ¡Definitivamente recomendaría Ace a todos! Más

5.0
DAPI
revisión de DK  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

¡Habla de un ambiente amigable! Si busca un lugar donde el cuidado del paciente sea una gran prioridad, le recomiendo encarecidamente ACE Dental-Taylor. Jael, junto con el Dr. G y el Dr. H definitivamente han restaurado mi fe en la Odontología :) Más

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

¡Altamente recomendado! Buen cuidado y asequible Más

5.0
DAPI
revisión de FE  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

(Traducido por Google) Tienen un excelente servicio, todos los trabajadores muy amables y los ayudan en todo lo que necesitan, los recomiendo. (Original) tienen un servisio exelente todas las travajadoras muy amables y les ayudan en todo lo que nesesiten se los recomiendo. Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Jael y el Dr. H me trataron muy bien y me explicaron todo detalladamente. Me encantó el personal. Lo recomiendo. Más

5.0
DAPI
revisión de YB  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

El personal es excelente. Realmente me cuidaron. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Personal muy amable. El Dr. Gupta fue muy amable. Espero recibir mi implante. Antonio Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Son muy impresionantes aquí. ME ENCANTA todo sobre este lugar, desde los médicos hasta la jovencita llamada Jael. Me hicieron sentir tan cómoda que nunca me juzgaron a mí ni a mi esposo. Más

5.0
DAPI
revisión de FP  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Traje a mi mamá hoy. Los médicos y el personal la trataron con el mayor respeto. Recomiendo encarecidamente a estas personas. Más

5.0
DAPI
revisión de SF  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Gente muy agradable Más

5.0
DAPI
revisión de LP  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Excelente limpieza. Volveré. Más

5.0
DAPI
revisión de TP  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

¡El personal de ACE Dental es increíble! Nos vieron tarde, se tomó un tiempo para una revisión completa para toda mi familia, muy asequible y un excelente servicio al cliente de CADA miembro del personal. ¡Volveremos seguro! Más

5.0
DAPI
revisión de LV  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Nuestro dentista habitual no estaba disponible para ver a mi hijo de 9 años con dolor de muelas. Hicimos una cita con Ace Dental. Y fueron atendidos muy rápidamente, los diagnósticos y el tratamiento se realizaron de manera oportuna. El personal fue muy profesional y nos hizo un seguimiento conmigo y con mi esposo. Sobre lo que se hizo y cualquier seguimiento. Muy recomendado para el resto de mi familia y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Estéticamente avanzado y muy recomendable !!! Más

5.0
DAPI
revisión de EW  |  Fuente: Google  |  06 de Agosto, 2017

Fueron excelentes Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Facebook  |  04 de Agosto, 2017

Muy amable y el Dr. da información detallada sobre su radiografía y halban español y son muy amables y la Dra.es muy amable y te da todo en detalle Más

5.0
DAPI
revisión de GT  |  Fuente: Facebook  |  Jul 17, 2017

Todo el personal es amable y amable. Eran muy comprensivos me pusieron con un buen plan. El precio era razonable y en general satisfecho! Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua  |  Fuente: Facebook  |  Jul 17, 2017

Este lugar es genial, la gente es muy agradable. También grandes descuentos! Más

4.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Facebook  |  Jul 17, 2017

Gran lugar, te llevan rápido y las damas aquí son muy agradables y acogedoras. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  Jul 12, 2017

Personal impresionante, muy servicial y comprensivo. Buena experiencia en general Más

5.0
DAPI
revisión de BJ  |  Fuente: Facebook  |  Jul 07, 2017

Sara es genial !! Primera vez aquí y me encantó! Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Facebook  |  Jul 07, 2017

¡A mis chicas les encanta este lugar! Gracias a las damas que trabajaron en los dientes de mi niña, ¡¡¡son increíbles !!! Más

4.0
DAPI
revisión de Primer ministro  |  Fuente: Facebook  |  Jul 07, 2017

Gracias por el gran servicio Sarah. Agradezco el descuento! Más

5.0
DAPI
revisión de MH  |  Fuente: Facebook  |  Jul 07, 2017

Muy buena elección tratan muy bien y hablan español Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Facebook  |  Jul 06, 2017

Personal amable y muy fácil de hacer una cita. Lo hicieron sentir muy a gusto. Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Facebook  |  Jul 06, 2017

Personal amable y muy fácil de hacer una cita. Lo hicieron sentir muy a gusto. Más

5.0
DAPI
revisión de PG  |  Fuente: Facebook  |  Jul 02, 2017

Entré con un molar superior desintegrado y esperaba lo peor ya que no tengo seguro dental. Descubrieron las otras 10 caries en mi boca y crearon un plan para reparar esas caries antes de que se rompieran como mi molar. Esto se convirtió en 10 empastes y una extracción de dientes. Esperaba pagar más de $ 2000 por todo eso, pero el precio de todo eso era alrededor del 50% de ese precio. Definitivamente volveré por implantes dentales y limpiezas continuas de Ace. Más

5.0
DAPI
revisión de PG  |  Fuente: Facebook  |  Jul 01, 2017

Entré con un molar superior desintegrado y esperaba lo peor ya que no tengo seguro dental. Descubrieron las otras 10 caries en mi boca y crearon un plan para arreglar esas caries antes de que se rompieran como mi molar. Esto se convirtió en 10 empastes y una extracción de dientes. Más

5.0
DAPI
revisión de PG  |  Fuente: Facebook  |  Jul 01, 2017

Entré con un molar superior desintegrado y esperaba lo peor ya que no tengo seguro dental. Descubrieron las otras 10 cavidades en mi boca y crearon un plan para arreglar esas cavidades antes de que ... Más se rompieran como mi molar. Esto se convirtió en 10 empastes y una extracción de dientes. Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Facebook  |  20 de junio de 2017

Muy bien muy amables se los recomiendo A todos son muy pasientes con los niños Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Facebook  |  20 de junio de 2017

Muy bien muy amables se los recomiendo A todos son muy pasientes con los niños Más

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Facebook  |  06 de Mayo de 2017

Me trataron muy bien. Me alegro de haberlos encontrado. Todos fueron muy amables. Más

5.0
DAPI
revisión de KH  |  Fuente: Facebook  |  26 de abril del 2017

Recomiendo encarecidamente ACE Dental, no solo todos son súper amables, sino que tampoco lo hacen esperar mucho y lo hacen entrar y salir rápidamente Más

5.0
DAPI
revisión de EW  |  Fuente: Facebook  |  19 de abril del 2017

Muy impresionado con el personal aquí. Excelente servicio, muy profesional, educado y una gran experiencia en general. Más

5.0
DAPI
revisión de GT  |  Fuente: Facebook  |  04 de Marzo de 2017

Literalmente, la mejor experiencia que he tenido con un dentista en mis 26 años de vida. Todos fueron muy amables y agradables. ¡Definitivamente vale la pena conducir! ¡Volveré pronto! ¡¡Gracias!! Más

5.0
DAPI
revisión de MK  |  Fuente: Facebook  |  03 de Marzo de 2017

fueron muy amables y profesionales !!! El consultorio está limpio y me encantó el dentista. ella explicó todo lo que estaba a punto de hacer ... Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Facebook  |  02 de Marzo de 2017

Mis gemelas Jasmine y Jocelyne querían que publicara la reseña ... para que todos conocieran su experiencia como pacientes. "Mami, me encantó ir a tu trabajo porque no sentí dolor" -Jocelyne "¡Quiero ir de nuevo! El Dr. fue agradable" -Jasmine "¡Nos encantaron nuestros globos! ¡Gracias Melissa!" - Jasmine, Jocelyne. Normalmente los llevaba a otras consultas de Odontología y lloraban y mi mayor ahora tiene miedo de ir al dentista ..... Todos han sido atendidos y se han ido felices .. También los precios de Ace Dental son mucho más convenientes. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Facebook  |  01 de Marzo de 2017

Mis gemelas Jasmine y Jocelyne querían que publicara la reseña ... para que todos conocieran su experiencia como pacientes. "Mami, me encantó ir a tu trabajo porque no sentí dolor" -Jocelyne "¡Quiero ir de nuevo! Dr.… Más fue lindo" -Jasmine "¡Nos encantaron nuestros globos! ¡Gracias Melissa!" - Jasmine, Jocelyne. Normalmente los llevaba a otras consultas de Odontología y lloraban y mi mayor ahora tiene miedo de ir al dentista. Todos han sido atendidos y se han ido felices. También los precios de Ace Dental son mucho más convenientes. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Facebook  |  01 de Marzo de 2017

Mis gemelas Jasmine y Jocelyne querían que publicara la reseña ... para que todos conocieran su experiencia como pacientes. "Mami, me encantó ir a tu trabajo porque no sentí dolor" -Jocelyne "¡Quiero ir de nuevo! El Dr. fue agradable" -Jasmine "¡Nos encantaron nuestros globos! ¡Gracias Melissa!" - Jasmine, Jocelyne. Normalmente los llevaba a otras consultas de Odontología y lloraban y mi mayor ahora tiene miedo de ir al dentista. Todos han sido atendidos y se han ido felices. También los precios de Ace Dental son mucho más convenientes. Más

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Facebook  |  27 de Febrero del 2017

Entré el sábado sin una cita y pude entrar y hacerme un examen rápidamente, me prepararon para regresar el lunes y hacer un poco de trabajo, todos fueron muy amables, profesionales y serviciales para hacerme entrar tan rápido . No tengo seguro dental y me ayudaron con un cupón y ofertas especiales. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de BW  |  Fuente: Facebook  |  25 de Febrero del 2017

Recientemente llegué como paciente nueva con mi esposo y nuestros dos hijos, de 2 y 1 año. Nos vieron a los 4 al mismo tiempo. Eran tan dulces y comprensivos con los niños gruñones y quisquillosos. Fueron tan no críticos. Incluso ayudaron a entretener a nuestros hijos para mantenerlos tranquilos mientras nos turnamos para que nos vieran. Recomiendo mucho la oficina de este dentista. Especialmente si tienes ansiedad por los dentistas como yo. Son muy complacientes con nuestras necesidades y van más allá. Tienen un precio muy razonable y te permiten hacer planes de pago. Pueden hacer todo su trabajo en una sola visita. Vine para mi visita inicial y se ofrecieron a hacer las radiografías, la limpieza, los empastes y el molde para las bandejas de blanqueamiento, todo en esa visita. ¡Muy conveniente! Más

5.0
DAPI
revisión de BW  |  Fuente: Facebook  |  25 de Febrero del 2017

Recientemente llegué como paciente nueva con mi esposo y nuestros dos hijos, de 2 y 1 año. Nos vieron a los 4 al mismo tiempo. Eran tan dulces y comprensivos con los niños gruñones y quisquillosos. Eran tan poco ... más críticos. Incluso ayudaron a entretener a nuestros hijos para mantenerlos tranquilos mientras nos turnamos para que nos vieran. Recomiendo mucho la oficina de este dentista. Especialmente si tienes ansiedad por los dentistas como yo. Son muy complacientes con nuestras necesidades y van más allá. Tienen un precio muy razonable y te permiten hacer planes de pago. Pueden hacer todo su trabajo en una sola visita. Vine para mi visita inicial y se ofrecieron a hacer las radiografías, la limpieza, los empastes y el molde para las bandejas de blanqueamiento, todo en esa visita. ¡Muy conveniente! Más

5.0
DAPI
revisión de BW  |  Fuente: Facebook  |  25 de Febrero del 2017

Recientemente llegué como paciente nueva con mi esposo y nuestros dos hijos, de 2 y 1 año. Nos vieron a los 4 al mismo tiempo. Eran tan dulces y comprensivos con los niños gruñones y quisquillosos. Fueron tan no críticos. Incluso ayudaron a entretener a nuestros hijos para mantenerlos tranquilos mientras nos turnamos para que nos vieran. Recomiendo mucho la oficina de este dentista. Especialmente si tienes ansiedad por los dentistas como yo. Son muy complacientes con nuestras necesidades y van más allá. Tienen un precio muy razonable y te permiten hacer planes de pago. Pueden hacer todo su trabajo en una sola visita. Vine para mi visita inicial y se ofrecieron a hacer las radiografías, la limpieza, los empastes y el molde para las bandejas de blanqueamiento, todo en esa visita. ¡Muy conveniente! Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Facebook  |  Enero 15, 2017

¡Increíble personal! ¡Muy amable, comprensivo y completo! Sus horas funcionan para mi horario de trabajo de 8 a 5. Es genial no tener que despegar para las citas Más

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Facebook  |  Enero 05, 2017

No me gusta mucho ir al dentista, pero tuve una buena experiencia. El personal es excelente Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Facebook  |  17 de diciembre de 2016

Buen servicio y amabilidad la doctora muy disponible se los recomiendo visitar. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Facebook  |  17 de diciembre de 2016

Buen servicio y amabilidad la doctora muy disponible se los recomiendo visitar. Más

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Facebook  |  09 de diciembre de 2016

¡Aquí te tratan bien! Este es el lugar para estar si necesita realizar un trabajo dental. Más

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Facebook  |  09 de diciembre de 2016

¡Aquí te tratan bien! Este es el lugar para estar si necesita realizar un trabajo dental. Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Facebook  |  02 de diciembre de 2016

El personal fue increíble! ¡No podría haber ido a un lugar mejor! Más

4.0
DAPI
revisión de VM  |  Fuente: Facebook  |  02 de diciembre de 2016

Me encanta este lugar ... el personal es muy agradable y bueno con mis hijos. ¡Muy buen servicio hizo el trabajo de inmediato! Más

5.0
DAPI
revisión de BZ  |  Fuente: Facebook  |  01 de diciembre de 2016

Estaba muy feliz con la atención que recibió mi nieta en Ace Dental. No tuvieron ningún problema en permitirle ponerle gas para su tratamiento. Estoy muy agradecido de que hayan hecho todo lo posible por verla lo antes posible. Llevaré a toda mi familia allí ahora. Más

5.0
DAPI
revisión de BZ  |  Fuente: Facebook  |  01 de diciembre de 2016

Estaba muy feliz con la atención que recibió mi nieta en Ace Dental. No tuvieron ningún problema en permitirle ponerle gas para su tratamiento. Estoy muy agradecido de que hayan hecho todo lo posible por verla lo antes posible. Llevaré a toda mi familia allí ahora. Más

4.0
DAPI
revisión de YV  |  Fuente: Facebook  |  Nov 28, 2016

Super amables .... mi dentista personal desde ahora gracias @Melisa por la recomendación Más

5.0
DAPI
revisión de SD  |  Fuente: Facebook  |  Nov 28, 2016

Genial, lo recomiendo! Traiga a su familia. ¡Personal realmente agradable! Más

4.0
DAPI
revisión de CE  |  Fuente: Facebook  |  Nov 23, 2016

Muy buen trato muy amables, y voy a regresar pronto con mi familia se los recomiendo Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Facebook  |  Nov 16, 2016

Tuve una experiencia asombrosa. Volveré .. Gracias Más

5.0
DAPI
revisión de ER  |  Fuente: Facebook  |  05 de octubre de 2016

Fueron realmente agradables y rápidos. Me quitaron y estoy muy contento con el servicio !!! ¡¡Gracias!! Más

5.0
DAPI
revisión de licenciado en Derecho  |  Fuente: Facebook  |  11 de septiembre, 2016

Amo este lugar. Todos hasta ahora han sido muy amigables. Seguiremos volviendo. Más

5.0
DAPI
revisión de LV  |  Fuente: Páginas Amarillas  |  29 de Agosto, 2016

Le traje un dolor de muelas a mi hijo de 9 años. El dentista y el asistente fueron muy atentos con él y actuaron de inmediato para tratar su dolor. Todos, desde el resepcionista hasta el dentista y todos los demás involucrados, fueron profesionales y empáticos con mi hijo. Muy contentos con el servicio. Más

5.0
DAPI
revisión de AQ  |  Fuente: Facebook  |  08 de junio de 2016

¡Tenía que tener una cita de emergencia hoy! ¡Me encantó mi visita! ¡Todos fueron amables! El dentista fue impresionante! Voy a cambiar mis kiddos !! Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Facebook  |  03 de junio de 2016

El personal muy amable, el Dr. Gupta explicó muy bien y fue muy profesional. Estoy ansioso por recibir mi implante. Antonio Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Facebook  |  03 de junio de 2016

El personal muy amable, el Dr. Gupta explicó muy bien y fue muy profesional. Estoy ansioso por recibir mi implante. Antonio Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Facebook  |  03 de junio de 2016

El personal muy amable, el Dr. Gupta explicó muy bien y fue muy profesional. Estoy ansioso por recibir mi implante. Antonio Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Facebook  |  24 de Mayo de 2016

Excelente en todos los sentidos. El doctor y todo el personal son extremadamente amables, profesionales y completamente eficientes. Esta visita fue para mi hija y me impresionó mucho la doctora, ya que me incluyó en todo y me mostró problemas dentro de la boca de mi hija, así como en las radiografías de la pantalla. El plan de tratamiento dental de mi hija se evaluó y se configuró rápidamente y se programó su primer tratamiento. El médico se ocupó especialmente de un problema allí mismo y no pude evitar darle un abrazo. ¡Estaré programando mi propia limpieza dental lo antes posible y también obtendré mi blanqueamiento gratis! ¡¡¡¡Gracias de nuevo!!!! Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Facebook  |  24 de Mayo de 2016

Excelente en todos los sentidos. El doctor y todo el personal son extremadamente amables, profesionales y completamente eficientes. Esta visita fue para mi hija y me impresionó mucho la doctora, ya que me incluyó en todo y me mostró problemas dentro de la boca de mi hija, así como en las radiografías de la pantalla. El plan de tratamiento dental de mi hija se evaluó y se configuró rápidamente y se programó su primer tratamiento. El médico se ocupó especialmente de un problema allí mismo y no pude evitar darle un abrazo. ¡Estaré programando mi propia limpieza dental lo antes posible y también obtendré mi blanqueamiento gratis! ¡¡¡¡Gracias de nuevo!!!! Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Facebook  |  24 de Mayo de 2016

Excelente en todos los sentidos. El doctor y todo el personal son extremadamente amables, profesionales y completamente eficientes. Esta visita fue para mi hija y me impresionó mucho la doctora, ya que me incluyó en ... Más de todo y me mostró problemas dentro de la boca de mi hija, así como en las radiografías de la pantalla. El plan de tratamiento dental de mi hija se evaluó y se configuró rápidamente y se programó su primer tratamiento. El médico se ocupó especialmente de un problema allí mismo y no pude evitar darle un abrazo. ¡Estaré programando mi propia limpieza dental lo antes posible y también obtendré mi blanqueamiento gratis! ¡¡¡¡Gracias de nuevo!!!! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

$ 99 Invisalign